miércoles, 4 de mayo de 2011

Los almuerzos de enero (2)

Ahora sé que es muy agradecido que pueda comer bien y cocinar bien. Pero en aquel tiempo, antes del terremoto, todavía no me había dado cuenta y seguía odiando cocinar...

El almuerzo de 27 de enero de 2011:
Arroz en blanco.
Sopa de MISO con zanahoria, cebolla y alga "WAKAME". Atún a la plancha con champiñones.
Ensaladilla de brotes de soja, atún, pasas y espárragos.
Elaborado entre fogones por Macarena.

El almuerzo de 29 de enero de 2011:
Arroz frito con huevos, repollo, puerro, pimiento verde y salchichas.
Sopa de MISO con cebolla, zanahoria y alga WAKAME.
Mandarinas al natural.
Ensaladilla de patatas, zanahoria, jamón cocido, pepino y huevos duros.
Elaborado entre fogones por Macarena.

El almuerzo de 30 de enero de 2011:
Aperitivos de tomate y pepino al natural.
Pan integral.
Estofado de crema con carne de pollo, zanahoria, cebolla, maíz y patatas.
Canapé de queso cremoso, mermelada de arándanos y nueces.
Elaborado entre fogones por Macarena.

La cena de 31 de enero de 2011:
Arroz con albóndigas.
Ensaladilla de lechuga, pepino, brotes de soja, atún y pasas.
Mandarinas al natural.
Elaborada entre fogones por Macarena.

3 comentarios:

  1. Hola buenas noches!!

    Viendo toda ésta comida tan apetitosa y tan variada, se puede pensar que has tenido buen comienzo de año. Desgraciadamente después nos vino una muy mala sorpresa. Pero seguro que todos estos manjares te darán fuerzas y ánimos. Por cierto, ¿no crees que falta algo..?, claro....... LA CERVEZA, jejeje.

    Gracias por leerme.
    Buenas noches!!

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  2. ¡Buenas!

    ¡Vaya platos que preparas, nunca dejas de sorprenderme! Es una pena que no te guste cocinar porque si abrieses un restaurante no te iban a faltar clientes.

    ¡Un abrazo!

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  3. Hola, Miguel Ángel. Los humanos olvidan fácilmente demostrar su agradecimiento hacia la vida ordinaria. Me gustaría vivir cada día sin olvidar que es algo muy especial. Saludos.

    Hola, The Loser. Gracias. Quizás pudieras ser mi patrocinador en un restaurante que yo llamaría Macarena. Si tú lo aceptaras, te prometo poner en la carta un plato que se llamaría The Loser. Saludos.

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